05 мая 2014, 23:25

В Астрахани из-за пожара в жилом доме эвакуированы 12 человек

12 человек, в том числе четверо детей, были эвакуированы сегодня в Астрахани в результате пожара в двухэтажном жилом доме. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, проинформировали в МЧС.

По данным МЧС, сообщение о возгорании жилого дома на улице Морозова поступило сегодня в 20.59. Площадь пожара составляла 240 квадратных метров.

На месте происшествия работали 29 человек личного состава и 10 единиц техники, возгорание было ликвидировано в 22.16 мск, сообщается на сайте МЧС по Астраханской области.

"Кавказский узел" также сообщал, что 25 марта в Астрахани произошел крупный пожар, в результате которого сгорело несколько малоэтажных домов. Общая площадь возгорания, по данным МЧС, превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Пожару была присвоена четвертая категория. Из горевших домов были эвакуированы 32 человека. Для лишившихся крова был открыт пункт временного размещения в школе №32.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 21:25

21 августа 2018, 20:25

21 августа 2018, 19:29

21 августа 2018, 19:02

  • Два оппозиционера арестованы в Баку

    Суд вынес решение об административном аресте активистов партии Народного фронта Азербайджана Рамина Ахмедова и Башира Тарвердиева, задержанных на акции протеста. Еще один участник пикета, Ниджат Абдуллазаде, оштрафован.

21 августа 2018, 18:30

  • Генерал Микаел Арутюнян объявлен в розыск

    Бывший глава министерства обороны Армении Микаел Арутюнян, покинувший этот пост после "бархатной революции", объявлен в межгосударственный розыск по делу о разгоне акций протеста в Ереване в 2008 году. За пределами Армении разыскивается и племянник третьего президента Армении Нарек Саргсян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей