Спецоперация в поселке Семендер. 2012 г. Фото из архива НАК, http://nac.gov.ru

07 мая 2014, 07:38

В Махачкале объявлен режим КТО в Кировском районе

Режим контртеррористической операции введен сегодня в Кировском районе Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане. По неофициальным данным, по одному из адресов блокированы предполагаемые боевики.

Режим КТО действует с 05.30 мск.

В зоне действия КТО ведется поиск участников вооруженного подполья, передает со ссылкой на источник в оперативном штабе "Интерфакс".

По некоторым данным, в поселке Семендер блокированы боевики и идет спецоперация, пишет, ссылаясь на источник в правоохранительных органах города,
"Черновик".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о спецоперации в Хасавюрте. Там 5 мая, по улице Лизы Чайкиной, был заблокирован частный дом. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), в спецоперации были убиты двое мужчин и одна женщина. По информации НАК, убитые - Рамазан Лабазанов, 1989 года рождения, и его жена.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей