Афиша конкурса "Евровидение-2014" в Копенгагене. 1 мая 2014 г. Фото: Morten Haagensen, http://da.wikipedia.org

05 мая 2014, 01:50

Представители Азербайджана, Армении, Грузии и России принимают участие в песенном конкурсе «Евровидение–2014»

В Копенгагене вечером 4 мая стартовал международный песенный конкурс «Евровидение–2014». Россия и страны Южного Кавказа направили на него своих исполнителей.

«Кавказский узел» сообщал, что первым в четырех странах был определен на «Евровидение–2014» исполнитель из Армении певец и шоумен Арам MP3 (Арам Саркисян) с песней Not Alone.

Представительница Азербайджана Диляра Кязимова выступит в столице Дании с композицией Start a Fire, сообщает «Тренд».

Джазовая певица Марико Эбралидзе вместе с группой The Shin представит на конкурсе Грузию. Они исполнят песню Three Minutes To Earth, передает «Новости-Грузия».

Россию на "Евровидении" представляют 17-летние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы с песней «Сияние» (Shine), передает "Мир".

Отметим, что Азербайджан, Армения и Россия будут выступать в первом полуфинал конкурса, который состоится 6 мая. Грузинские исполнители выйдут на сцену во втором полуфинале 8 мая.

Напомним, что из этих четырех стран на "Евровидении-2013" лучший результат был у представителя Азербайджана Фарида Мамедова, который занял второе место.

 
 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки