04 января 2014, 03:27

Армению на "Евровидении–2014" представит Арам MP3

Армению на международном песенном конкурсе "Евровидение–2014" в Копенгагене будет представлять певец и шоумен Арам MP3 (Арам Саркисян).

Имя участника "Евровидения" от Армении сообщила в новогоднем эфире Общественного телевидения руководитель армянской делегации конкурса Гоар Гаспарян.

Композиция, которую представит Арам MP3, пока не определена, сообщает NEWS.am.

19-летний Арам MP3 родом из Еревана. Учился в Ереванском государственном медицинском университете имени Мхитара Гераци. Является ведущим ряда телепередач, сообщает "Новости-Армения".

"Кавказский узел" сообщал, что в 2013 году на конкурсе "Евровидение" в Швеции Армению представлял солист рок-группы "Дорианс" Гор Суджян с песней Lonely Planet. Он выступил под 12-м номером и занял 18-е место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии