04 января 2014, 03:27

Армению на "Евровидении–2014" представит Арам MP3

Армению на международном песенном конкурсе "Евровидение–2014" в Копенгагене будет представлять певец и шоумен Арам MP3 (Арам Саркисян).

Имя участника "Евровидения" от Армении сообщила в новогоднем эфире Общественного телевидения руководитель армянской делегации конкурса Гоар Гаспарян.

Композиция, которую представит Арам MP3, пока не определена, сообщает NEWS.am.

19-летний Арам MP3 родом из Еревана. Учился в Ереванском государственном медицинском университете имени Мхитара Гераци. Является ведущим ряда телепередач, сообщает "Новости-Армения".

"Кавказский узел" сообщал, что в 2013 году на конкурсе "Евровидение" в Швеции Армению представлял солист рок-группы "Дорианс" Гор Суджян с песней Lonely Planet. Он выступил под 12-м номером и занял 18-е место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Архив новостей