29 апреля 2014, 20:30

Среди убитых в Ставропольском крае оказался пропавший без вести житель Дагестана

Один из убитых в боестолкновении с полицейскими в Степановском районе Ставропольского края опознан как житель Дагестана Низам Асалиев, сообщил источник в Ленинском РОВД Махачкалы. Родственники Асалиева заявляли, что он пропал 26 апреля.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка в Ставропольском крае произошла в лесном массиве утром 28 апреля. В результате два человека были убиты, еще один скрылся с места перестрелки. Также в ходе боя был контужен боец СОБРа.

Сегодня в Ленинское РОВД была вызвана жена Низама Асалиева Амина. Ей сообщили, что ее муж был убит при оказании сопротивления полицейским. Как рассказала корреспонденту "Кавказского узла" супруга убитого, заявление о пропаже Низама родственники отдавали в Советское РОВД Махачкалы, но так как его в последний раз видели в Ленинском районе города, то заявление было перенаправлено.

"Сегодня меня вызвали туда и сказали, что мой муж вместе с другим человеком был убит 28 апреля в Ставропольском крае. Машину мужа обнаружили на окраине махачкалинского поселка Шамхал", - заявила Асалиева.

Дежурный в Ленинском РОВД Махачкалы подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что один из убитых на Ставрополье опознан как Асалиев. Про личность второго убитого, по словам дежурного, ему ничего не известно.

"Кавказский узел» пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов Ставропольского края относительно результатов опознания убитых.

Напомним, представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщил, что убитые являлись боевиками, однако в управлении Следственного комитета по Ставропольскому краю заявили, что информация о причастности убитых к подполью преждевременна

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей