29 апреля 2014, 20:30

Среди убитых в Ставропольском крае оказался пропавший без вести житель Дагестана

Один из убитых в боестолкновении с полицейскими в Степановском районе Ставропольского края опознан как житель Дагестана Низам Асалиев, сообщил источник в Ленинском РОВД Махачкалы. Родственники Асалиева заявляли, что он пропал 26 апреля.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка в Ставропольском крае произошла в лесном массиве утром 28 апреля. В результате два человека были убиты, еще один скрылся с места перестрелки. Также в ходе боя был контужен боец СОБРа.

Сегодня в Ленинское РОВД была вызвана жена Низама Асалиева Амина. Ей сообщили, что ее муж был убит при оказании сопротивления полицейским. Как рассказала корреспонденту "Кавказского узла" супруга убитого, заявление о пропаже Низама родственники отдавали в Советское РОВД Махачкалы, но так как его в последний раз видели в Ленинском районе города, то заявление было перенаправлено.

"Сегодня меня вызвали туда и сказали, что мой муж вместе с другим человеком был убит 28 апреля в Ставропольском крае. Машину мужа обнаружили на окраине махачкалинского поселка Шамхал", - заявила Асалиева.

Дежурный в Ленинском РОВД Махачкалы подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что один из убитых на Ставрополье опознан как Асалиев. Про личность второго убитого, по словам дежурного, ему ничего не известно.

"Кавказский узел» пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов Ставропольского края относительно результатов опознания убитых.

Напомним, представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщил, что убитые являлись боевиками, однако в управлении Следственного комитета по Ставропольскому краю заявили, что информация о причастности убитых к подполью преждевременна

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

Архив новостей
Все SMS-новости