28 апреля 2014, 13:31

СКР: в машине убитых на Ставрополье боевиков обнаружена бомба

Ликвидированные в Степновском районе Ставропольского края участники незаконной группировки перевозили в багажнике автомобиля самодельное взрывное устройство, сообщил сотрудник следственного управления СКР по региону. Также в машине было обнаружено автоматическое оружие.

Как ранее информировал "Кавказский узел", боестолкновение произошло в лесном массиве около 4 утра. По данным источника в правоохранительных органах, два человека были убиты, еще один скрылся с места перестрелки. Представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу заявил, что убитые являлись боевиками. Сообщалось также, что один полицейских был контужен

"При осмотре автомобиля "ВАЗ-2107" синего цвета в багажнике было обнаружено СВУ, залитое монтажной пеной. Сейчас его осматривают взрывотехники. Также было изъято автоматическое оружие", - цитирует сотрудника правоохранительных органов Ставропольского края "Интерфакс".

Следственным управлением СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), а также ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Комментариев от родственников убитых относительно их возможного участия в вооруженном подполье пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей