28 апреля 2014, 13:31

СКР: в машине убитых на Ставрополье боевиков обнаружена бомба

Ликвидированные в Степновском районе Ставропольского края участники незаконной группировки перевозили в багажнике автомобиля самодельное взрывное устройство, сообщил сотрудник следственного управления СКР по региону. Также в машине было обнаружено автоматическое оружие.

Как ранее информировал "Кавказский узел", боестолкновение произошло в лесном массиве около 4 утра. По данным источника в правоохранительных органах, два человека были убиты, еще один скрылся с места перестрелки. Представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу заявил, что убитые являлись боевиками. Сообщалось также, что один полицейских был контужен

"При осмотре автомобиля "ВАЗ-2107" синего цвета в багажнике было обнаружено СВУ, залитое монтажной пеной. Сейчас его осматривают взрывотехники. Также было изъято автоматическое оружие", - цитирует сотрудника правоохранительных органов Ставропольского края "Интерфакс".

Следственным управлением СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), а также ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Комментариев от родственников убитых относительно их возможного участия в вооруженном подполье пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Архив новостей