Ставропольский край, Нефтекумский район. Сотрудники полиции. Фото: Георгиевская епархия, http://georg-eparhia.ru

28 апреля 2014, 09:08

На Ставрополье в перестрелке с полицейскими убиты два человека

В Ставропольском крае сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двух вооруженных людей, оказавших сопротивление, сообщил сегодня представитель силовых структур региона. По предварительным данным, один из полицейских при задержании получил ранение, уточнил источник.

Инцидент произошел 28 апреля около 4 часов утра на границе Степновского и Нефтекумского районов в лесном массиве.

"Сотрудники правоохранительных органов попытались задержать подозрительный автомобиль, однако находившиеся в ней неизвестные открыли стрельбу. В ходе перестрелки, по предварительным данным, оба они были уничтожены", - приводит слова сотрудника местных правоохранительных органов "Интерфакс".

По словам силовика, сопротивление полицейским оказали не двое, а трое человек - одному из них удалось скрыться, сейчас ведется его розыск.

По предварительным данным, в момент задержания пострадал один из сотрудников полиции, однако характер ранения собеседник агентства не уточнил. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 24 января в Советском районе Ставропольского края вблизи железнодорожного полотна под мостом на 205-м километре автодороги Зеленокумск - Георгиевск были найдены тела двух застреленных сотрудников полиции. Один из подозреваемых в совершении преступления - сотрудник охранного предприятия Максим Чайкин - был задержан 27 января, 29 января он был арестован

11 февраля сотрудники ставропольской полиции задержали еще двоих подозреваемых в убийстве. "Задержаны 36-летний Виталий Кленов и 24-летний Станислав Кочетов", - сообщал руководитель пресс-службы Евгений Арнаутов. По его словам, у подозреваемых было с собой холодное оружие. Если вина задержанных будет доказана, они могут быть наказаны вплоть до пожизненного заключения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей