Железнодорожный мост в Советском районе Ставропольского края. Фото: http://dorogisk.ru

27 января 2014, 16:17

На Ставрополье по подозрению в убийстве полицейских задержан сотрудник охранного предприятия

Следователи задержали сотрудника частного охранного предприятия и объявили в розыск еще двух его коллег, которые подозреваются в убийстве двух полицейских на Ставрополье, сообщили сегодня представители правоохранительных органов региона.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 января автомобиль и тела двух убитых полицейских были найдены под мостом рядом с участком железной дороги Зеленокумск - Георгиевск. По данным следствия, один из убитых в Ставропольском крае полицейских был застрелен.

Сейчас с задержанным по подозрению в причастности к преступлению проводятся следственные действия, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

По данным следственного управления СКР по региону, установлены все лица, причастные к его совершению.

"Один из них уже задержан, двое других объявлены в розыск. По предварительным данным, нападение на полицейских злоумышленники совершили с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности", — говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

При этом никто из подозреваемых, по информации следователей, не имеет отношения к каким-либо вооруженным формированиям, сообщает сегодня со ссылкой на СКР РИА "Новости".

Имя задержанного сотрудника частного охранного предприятия не сообщается, сам он и его представители информацию СКР пока никак не прокомментировали.

Автор: Сергей Бондарев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости