Железнодорожный мост в Советском районе Ставропольского края. Фото: http://dorogisk.ru

27 января 2014, 16:17

На Ставрополье по подозрению в убийстве полицейских задержан сотрудник охранного предприятия

Следователи задержали сотрудника частного охранного предприятия и объявили в розыск еще двух его коллег, которые подозреваются в убийстве двух полицейских на Ставрополье, сообщили сегодня представители правоохранительных органов региона.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 января автомобиль и тела двух убитых полицейских были найдены под мостом рядом с участком железной дороги Зеленокумск - Георгиевск. По данным следствия, один из убитых в Ставропольском крае полицейских был застрелен.

Сейчас с задержанным по подозрению в причастности к преступлению проводятся следственные действия, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

По данным следственного управления СКР по региону, установлены все лица, причастные к его совершению.

"Один из них уже задержан, двое других объявлены в розыск. По предварительным данным, нападение на полицейских злоумышленники совершили с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности", — говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

При этом никто из подозреваемых, по информации следователей, не имеет отношения к каким-либо вооруженным формированиям, сообщает сегодня со ссылкой на СКР РИА "Новости".

Имя задержанного сотрудника частного охранного предприятия не сообщается, сам он и его представители информацию СКР пока никак не прокомментировали.

Автор: Сергей Бондарев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

25 сентября 2017, 16:29

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

Архив новостей