Ставропольский край, село Степное. Фото: администрация Степновского района, http://www.stepnoe.ru

28 апреля 2014, 11:21

Источник в МВД: убитые в Ставропольском крае являлись боевиками

Двое убитых сегодня ночью в Ставропольском крае являлись боевиками, утверждает представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Кавказский узел" сообщал, что в ходе перестрелки на территории Иргаклинского заповедника два вооруженных человека были убиты, еще один скрылся от силовиков. Кроме того, контузию получил боец СОБРа

Представитель главного управления МВД по СКФО причислил убитых людей к боевикам. "Полицейские попытались остановить "ВАЗ-2107", откуда по ним был открыт огонь, в результате ответного огня двое боевиков уничтожены", - цитирует его РИА "Новости".

О том, что МВД по СКФО подтверждает убийство двух боевиков в Ставропольском крае, сообщает также "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых относительно об их возможной причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей