Ставропольский край, село Степное. Фото: администрация Степновского района, http://www.stepnoe.ru

28 апреля 2014, 11:21

Источник в МВД: убитые в Ставропольском крае являлись боевиками

Двое убитых сегодня ночью в Ставропольском крае являлись боевиками, утверждает представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Кавказский узел" сообщал, что в ходе перестрелки на территории Иргаклинского заповедника два вооруженных человека были убиты, еще один скрылся от силовиков. Кроме того, контузию получил боец СОБРа

Представитель главного управления МВД по СКФО причислил убитых людей к боевикам. "Полицейские попытались остановить "ВАЗ-2107", откуда по ним был открыт огонь, в результате ответного огня двое боевиков уничтожены", - цитирует его РИА "Новости".

О том, что МВД по СКФО подтверждает убийство двух боевиков в Ставропольском крае, сообщает также "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых относительно об их возможной причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей