Ставропольский край, село Степное. Фото: администрация Степновского района, http://www.stepnoe.ru

28 апреля 2014, 11:21

Источник в МВД: убитые в Ставропольском крае являлись боевиками

Двое убитых сегодня ночью в Ставропольском крае являлись боевиками, утверждает представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Кавказский узел" сообщал, что в ходе перестрелки на территории Иргаклинского заповедника два вооруженных человека были убиты, еще один скрылся от силовиков. Кроме того, контузию получил боец СОБРа

Представитель главного управления МВД по СКФО причислил убитых людей к боевикам. "Полицейские попытались остановить "ВАЗ-2107", откуда по ним был открыт огонь, в результате ответного огня двое боевиков уничтожены", - цитирует его РИА "Новости".

О том, что МВД по СКФО подтверждает убийство двух боевиков в Ставропольском крае, сообщает также "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых относительно об их возможной причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости