28 апреля 2014, 19:23

СКР: информация о причастности убитых на Ставрополье к подполью - преждевременна

Заявления о причастности нападавших на сотрудников полиции в Степановском районе к вооруженному подполью пока не подтверждаются в связи с тем, что личности участников не установлены, сообщил представитель следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", боестолкновение произошло в лесном массиве около 0.4.00 утра понедельника. По данным источника в правоохранительных органах, два человека были убиты, еще один скрылся с места перестрелки. Представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщил, что убитые являлись боевиками. Сообщалось также, что один полицейский был контужен

Следствие ведет следственное управление СК РФ (СУ СКР) по Ставропольскому краю, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД по СКФО . "Возбуждено уголовное дело, которое находится в ведении Следственного комитета", - сообщил представитель ведомства.

В свою очередь представители следственного управления СК РФ по региону заявление о причастности нападавших к вооруженному подполью назвали преждевременным.

"В ходе боестолкновения один нападавший скрылся, двое были убиты. Личности не установлены, мы не утверждаем, что это были боевики", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ведомства.

При этом представитель СУ СКР добавил, что информации о третьем участнике нападения в настоящий момент нет.

Состояние сотрудника полиции пострадавшего при нападении не тяжелое. "Раненый сотрудник не в тяжелом состоянии, находится в Буденновской районной больнице, у него контузия", - сказал представитель СУ СКР.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей