25 апреля 2014, 17:23

Секретарь Совета нацбезопасности Армении подал в отставку

Секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении Артур Багдасарян покидает пост, который он занимал с 2008 года. Партии "Оринац еркир" ("Страна законности"), которую он возглавляет, не удалось выполнить свои задачи, пояснил свое решение Багдасарян на сегодняшней пресс-конференции.

По словам Артура Багдасаряна, "Оринац еркир" в 2003 году вошла в правящую коалицию ради армянского народа, и выходит из нее с этой же целью. Свой уход в отставку экс-секретарь Совета нацбезопасности назвал "проанализированным и взвешенным решением".

"В составе правящей коалиции партии "Оринац еркир" не удавалось воплотить в жизнь все свои проекты, направленные на улучшение жизни в стране", - приводит слова Багдасаряна издание News.am.

"Оринац еркир" после заседания политсовета партии, прошедшего 16 апреля, признала свое участие в новом правительстве Армении "нецелесообразным" и объявила о выходе из правящей коалиции, чтобы отныне позиционировать себя в качестве оппозицииБагдасарян считает, что влияние его партии на решения правящей коалиции было очень ограниченным - "Оринац еркир" не участвовала в обсуждениях кандидатур премьер-министров, а также не могла добиться принятия правительством принципиальных законов.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении спикера парламента Овика Абрамяна премьер-министром страны. Тогда же было объявлено и о том, что состав нового правительства будет объявлен в течение 20 дней.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии