25 апреля 2014, 17:23

Секретарь Совета нацбезопасности Армении подал в отставку

Секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении Артур Багдасарян покидает пост, который он занимал с 2008 года. Партии "Оринац еркир" ("Страна законности"), которую он возглавляет, не удалось выполнить свои задачи, пояснил свое решение Багдасарян на сегодняшней пресс-конференции.

По словам Артура Багдасаряна, "Оринац еркир" в 2003 году вошла в правящую коалицию ради армянского народа, и выходит из нее с этой же целью. Свой уход в отставку экс-секретарь Совета нацбезопасности назвал "проанализированным и взвешенным решением".

"В составе правящей коалиции партии "Оринац еркир" не удавалось воплотить в жизнь все свои проекты, направленные на улучшение жизни в стране", - приводит слова Багдасаряна издание News.am.

"Оринац еркир" после заседания политсовета партии, прошедшего 16 апреля, признала свое участие в новом правительстве Армении "нецелесообразным" и объявила о выходе из правящей коалиции, чтобы отныне позиционировать себя в качестве оппозицииБагдасарян считает, что влияние его партии на решения правящей коалиции было очень ограниченным - "Оринац еркир" не участвовала в обсуждениях кандидатур премьер-министров, а также не могла добиться принятия правительством принципиальных законов.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении спикера парламента Овика Абрамяна премьер-министром страны. Тогда же было объявлено и о том, что состав нового правительства будет объявлен в течение 20 дней.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии