Город Избербаш. Дагестан. Фото: АбуУбайда http://commons.wikimedia.org/

21 апреля 2014, 18:32

Главой города Избербаш избран Исламали Багомедов

Сегодня на сессии депутатов городского округа избран новый глава городского округа "Город Избербаш". Им стал Исламали Багомедов, в последние годы работавший начальником городского управления ЖКХ. 

"Кавказский узел" сообщал, что 4 апреля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о необходимости смены руководства Избербаша и предложил рекомендовать главу города Абдулмеджида Сулейманова на другую работу.  

Новоизбранный мэр Исламали Багомедов с 2009 года работал начальником городского управления ЖКХ, ранее – главным инженером Избербашского производственного объединения "Горводоканал", начальником местного участка НИИ "Дагбургеотермия", начальником цеха ОАО "Дагинтерн", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в городской администрации.

Информации о новом месте работы Сулейманова не поступало. Отметим, что Абдулмеджид Сулейманов начал работать в администрации Избербаша в 2007 году, тогда он занимал должность первого замглавы. Пост мэра он занимал с 2008 года. С 1997 по 2007 год город возглавлял его брат Магомед Сулейманов, 4 апреля назначенный новым исполняющим обязанности мэра Махачкалы.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости