Город Избербаш. Дагестан. Фото: АбуУбайда http://commons.wikimedia.org/

21 апреля 2014, 18:32

Главой города Избербаш избран Исламали Багомедов

Сегодня на сессии депутатов городского округа избран новый глава городского округа "Город Избербаш". Им стал Исламали Багомедов, в последние годы работавший начальником городского управления ЖКХ. 

"Кавказский узел" сообщал, что 4 апреля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о необходимости смены руководства Избербаша и предложил рекомендовать главу города Абдулмеджида Сулейманова на другую работу.  

Новоизбранный мэр Исламали Багомедов с 2009 года работал начальником городского управления ЖКХ, ранее – главным инженером Избербашского производственного объединения "Горводоканал", начальником местного участка НИИ "Дагбургеотермия", начальником цеха ОАО "Дагинтерн", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в городской администрации.

Информации о новом месте работы Сулейманова не поступало. Отметим, что Абдулмеджид Сулейманов начал работать в администрации Избербаша в 2007 году, тогда он занимал должность первого замглавы. Пост мэра он занимал с 2008 года. С 1997 по 2007 год город возглавлял его брат Магомед Сулейманов, 4 апреля назначенный новым исполняющим обязанности мэра Махачкалы.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости