Муртазали Рабаданов. Фото: официальный портал администрации Махачкалы http://www.mkala.ru/

03 апреля 2014, 18:45

И.о. мэра Махачкалы подал в отставку, сообщил источник в мэрии

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов написал сегодня заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации города.

"В четверг днем Муртазали Хулатаевич написал заявление об уходе с работы. Нового и.о. мэра должны представить в следующий понедельник. По информации, которая есть у меня, кресло мэра займет руководитель дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в мэрии.

Магомед Валибагандович Сулейманов ранее занимал должность мэра Избербаша, а также был председателем правительства Дагестана при Муху Алиеве. В последующем он был назначен руководителем ФОМС.

Муратазали Рабаданов, скорее всего, вернется на прежнее место работы и будет снова руководить Дагестанским государственным университетом, предположил источник в мэрии.

В пресс-службе мэрии Махачкалы официально не подтвердили, но и не опровергли информацию об уходе Муртазали Рабаданова с должности.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и самого Рабаданова относительно информации о его отставке.

Муртазали Рабаданов стал исполнять обязанности мэра Махачкалы с 13 июня 2013 года. Его назначение было связано с началом уголовного преследования в отношении мэра города Саида Амирова, обвиняемого в организации убийства следователя Арсена Гаджибековатерроризме и незаконном обороте оружия.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 05:04

03 декабря 2016, 04:24

  • В Грузии ужесточается наказание за пытки

    Юридический комитет парламента Грузии поддержал принятие в окончательном чтении законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс республики, предусматривающих ужесточение наказания за пытки и применение насилия.

03 декабря 2016, 03:26

03 декабря 2016, 02:27

03 декабря 2016, 01:28

  • Волгоградские экологи раскритиковали Центр контроля качества окружающей среды

    Специализированная экологическая служба Волгограда не отреагировала на жалобы жителей на сильный запах сероводорода, заявила эколог Ирина Глинянова. Центр контроля качества окружающей среды должен немедленно реагировать на сигналы жителей в связи с опасностью выбросов на химпредприятиях, считает директор Информационного центра "Волгоград-Экопресс" Елена Васильева. В мэрии претензии экологов отвергают.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии