Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Муртазали Рабаданов. Фото: официальный портал администрации Махачкалы http://www.mkala.ru/

03 апреля 2014, 18:45

И.о. мэра Махачкалы подал в отставку, сообщил источник в мэрии

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов написал сегодня заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации города.

"В четверг днем Муртазали Хулатаевич написал заявление об уходе с работы. Нового и.о. мэра должны представить в следующий понедельник. По информации, которая есть у меня, кресло мэра займет руководитель дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в мэрии.

Магомед Валибагандович Сулейманов ранее занимал должность мэра Избербаша, а также был председателем правительства Дагестана при Муху Алиеве. В последующем он был назначен руководителем ФОМС.

Муратазали Рабаданов, скорее всего, вернется на прежнее место работы и будет снова руководить Дагестанским государственным университетом, предположил источник в мэрии.

В пресс-службе мэрии Махачкалы официально не подтвердили, но и не опровергли информацию об уходе Муртазали Рабаданова с должности.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и самого Рабаданова относительно информации о его отставке.

Муртазали Рабаданов стал исполнять обязанности мэра Махачкалы с 13 июня 2013 года. Его назначение было связано с началом уголовного преследования в отношении мэра города Саида Амирова, обвиняемого в организации убийства следователя Арсена Гаджибековатерроризме и незаконном обороте оружия.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 13:07

29 сентября 2016, 12:55

29 сентября 2016, 12:52

29 сентября 2016, 12:32

  • 1 Правозащитники отказались считать референдум в Азербайджане демократическим

    Азербайджанский референдум проведен на фоне подавления протестных голосов и не может считаться отражением воли народа, заявили правозащитники из Freedom House и Центра мониторинга выборов и обучения демократии. Представители ЕС и США, признавших референдум, обратили внимание властей на сообщения о нарушениях при его подготовке и проведении.

29 сентября 2016, 12:23

Архив новостей