16 апреля 2014, 11:41

В Азербайджане солдат ранил себя при неосторожном обращении с оружием

В Азербайджане госпитализирован солдат, раненный выстрелом, произведенным по неосторожности из табельного оружия, сообщило сегодня министерство обороны страны.

Инцидент произошел в дислоцированной в Нахичевани воинской части.

Кямран Рустам оглу Джалилов, помещенный в госпиталь, был призван на действительную военную службу из Ленкоранского района, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".

Состояние раненого расценивается как тяжелое, по факту инцидента в военной прокуратуре возбуждено уголовное дело, передает Trend.

Точная дата инцидента не называется. По данным агентства, сегодня на территории Нахичеванской Автономной Республики вооруженные силы Азербайджана приступили к широкомасштабным военным учениям. Они проводятся с участием руководства министерства обороны, личного состава частей и соединений отдельной общевойсковой армии, системы авиации, противовоздушной обороны, сил и средств ракетных и артиллерийских войск.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других трагических случаях в азербайджанской армии. 13 апреля из-за нарушения техники безопасности при неосторожном обращении с оружием солдат застрелил своего сослуживца. 11 апреля сообщалось о том, что в Нахичевани солдат Нурал Буньядлы, предположительно по неосторожности, ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

18 декабря 2017, 22:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей