16 апреля 2014, 11:41

В Азербайджане солдат ранил себя при неосторожном обращении с оружием

В Азербайджане госпитализирован солдат, раненный выстрелом, произведенным по неосторожности из табельного оружия, сообщило сегодня министерство обороны страны.

Инцидент произошел в дислоцированной в Нахичевани воинской части.

Кямран Рустам оглу Джалилов, помещенный в госпиталь, был призван на действительную военную службу из Ленкоранского района, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".

Состояние раненого расценивается как тяжелое, по факту инцидента в военной прокуратуре возбуждено уголовное дело, передает Trend.

Точная дата инцидента не называется. По данным агентства, сегодня на территории Нахичеванской Автономной Республики вооруженные силы Азербайджана приступили к широкомасштабным военным учениям. Они проводятся с участием руководства министерства обороны, личного состава частей и соединений отдельной общевойсковой армии, системы авиации, противовоздушной обороны, сил и средств ракетных и артиллерийских войск.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других трагических случаях в азербайджанской армии. 13 апреля из-за нарушения техники безопасности при неосторожном обращении с оружием солдат застрелил своего сослуживца. 11 апреля сообщалось о том, что в Нахичевани солдат Нурал Буньядлы, предположительно по неосторожности, ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии