15 апреля 2014, 01:38

В Азербайджане погиб военнослужащий

В Азербайджане солдат по неосторожности застрелил своего сослуживца, утверждают в министерстве обороны республики.

Инцидент произошел 13 апреля из-за нарушения техники безопасности при неосторожном обращении с оружием.

Военнослужащий Афиеддин Джавадов выстрелил в своего сослуживца Ниджата Гаджизаде, который скончался от полученных ран по дороге в госпиталь, сообщает со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства "Интерфакс-Азербайджан".

По факту убийства военнослужащего возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает "АПА".

"Кавказский узел" ранее сообщал о подобных случаях гибели военнослужащих азербайджанской армии. Так, 11 апреля сообщалось о том, что в Нахичевани солдат Нурал Буньядлы, предположительно по неосторожности, ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

В начале апреля в азербайджанской воинской части на линии соприкосновения с армянскими войсками солдат Сеймур Гярякмязли, предположительно по неосторожности, из табельного автомата застрелил сослуживца Интигама Исмаилова и ранил заместителя командира воинской части Рамина Алиева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии