15 апреля 2014, 01:38

В Азербайджане погиб военнослужащий

В Азербайджане солдат по неосторожности застрелил своего сослуживца, утверждают в министерстве обороны республики.

Инцидент произошел 13 апреля из-за нарушения техники безопасности при неосторожном обращении с оружием.

Военнослужащий Афиеддин Джавадов выстрелил в своего сослуживца Ниджата Гаджизаде, который скончался от полученных ран по дороге в госпиталь, сообщает со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства "Интерфакс-Азербайджан".

По факту убийства военнослужащего возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает "АПА".

"Кавказский узел" ранее сообщал о подобных случаях гибели военнослужащих азербайджанской армии. Так, 11 апреля сообщалось о том, что в Нахичевани солдат Нурал Буньядлы, предположительно по неосторожности, ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

В начале апреля в азербайджанской воинской части на линии соприкосновения с армянскими войсками солдат Сеймур Гярякмязли, предположительно по неосторожности, из табельного автомата застрелил сослуживца Интигама Исмаилова и ранил заместителя командира воинской части Рамина Алиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей