15 апреля 2014, 01:38

В Азербайджане погиб военнослужащий

В Азербайджане солдат по неосторожности застрелил своего сослуживца, утверждают в министерстве обороны республики.

Инцидент произошел 13 апреля из-за нарушения техники безопасности при неосторожном обращении с оружием.

Военнослужащий Афиеддин Джавадов выстрелил в своего сослуживца Ниджата Гаджизаде, который скончался от полученных ран по дороге в госпиталь, сообщает со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства "Интерфакс-Азербайджан".

По факту убийства военнослужащего возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает "АПА".

"Кавказский узел" ранее сообщал о подобных случаях гибели военнослужащих азербайджанской армии. Так, 11 апреля сообщалось о том, что в Нахичевани солдат Нурал Буньядлы, предположительно по неосторожности, ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

В начале апреля в азербайджанской воинской части на линии соприкосновения с армянскими войсками солдат Сеймур Гярякмязли, предположительно по неосторожности, из табельного автомата застрелил сослуживца Интигама Исмаилова и ранил заместителя командира воинской части Рамина Алиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гязель Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей