16 мая 2013, 15:46

В Азербайджане погиб военнослужащий

Солдат азербайджанской армии погиб в результате неосторожного обращения с оружием. Гибель военнослужащего подтвердили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Инцидент произошел на территории воинской части Шамкирского корпуса азербайджанской армии Товузского района.

Девятнадцатилетний военнослужащий Ализаде Рамиль Атраф оглу, призванный на действительную военную службу в апреле 2012 года из Лянкяранского района, умер в результате выстрела из своего табельного автомата, сообщает "АПА".

По факту ведется расследование, передает Trend.

"Кавказский узел" информировал об инцидентах, в результате которых солдаты армии Азербайджана погибали или были ранены. Так, по данным Минобороны Азербайджана, 3 мая в расположенной в Тертере воинской части в результате несчастного случая получил ранение солдат срочной службы. 18 апреля в населенном пункте Агдам солдат Сабухи Османлы ранил из автомата двух своих сослуживцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии