11 апреля 2014, 22:43

В Азербайджане военнослужащий подозревается в убийстве по неосторожности своего сослуживца

В Нахичеванской Автономной Республике (Азербайджан) от ножевого ранения погиб солдат. В его смерти по неосторожности подозревается сослуживец погибшего.

Инцидент произошел в воинской части, размещенной в Нахичевани.

Солдат Нурал Буньядлы, предположительно, по неосторожности ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

В Министерстве обороны Азербайджана подтвердили факт гибели военнослужащего. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает "АПА".

"Кавказский узел" ранее информировал о подобных случаях гибели военнослужащих азербайджанской армии. Так, в начале апреля солдат Сеймур Гярякмязли, предположительно по неосторожности, из табельного автомата застрелил сослуживца Интигама Исмаилова и ранил заместителя командира воинской части Рамина Алиева.

12 января в Баку в одной из воинских частей охранного полка пенитенциарной службы Минюста застрелился солдат. Предполагается, что он по неосторожности выстрелил в себя из табельного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей