11 апреля 2014, 22:43

В Азербайджане военнослужащий подозревается в убийстве по неосторожности своего сослуживца

В Нахичеванской Автономной Республике (Азербайджан) от ножевого ранения погиб солдат. В его смерти по неосторожности подозревается сослуживец погибшего.

Инцидент произошел в воинской части, размещенной в Нахичевани.

Солдат Нурал Буньядлы, предположительно, по неосторожности ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

В Министерстве обороны Азербайджана подтвердили факт гибели военнослужащего. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает "АПА".

"Кавказский узел" ранее информировал о подобных случаях гибели военнослужащих азербайджанской армии. Так, в начале апреля солдат Сеймур Гярякмязли, предположительно по неосторожности, из табельного автомата застрелил сослуживца Интигама Исмаилова и ранил заместителя командира воинской части Рамина Алиева.

12 января в Баку в одной из воинских частей охранного полка пенитенциарной службы Минюста застрелился солдат. Предполагается, что он по неосторожности выстрелил в себя из табельного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей