16 апреля 2014, 00:51

В Армении переназначены главы Минобороны и МИД

Президент Армении Серж Саргсян 15 апреля подписал указы о переназначении министрами обороны и иностранных дел страны Сейрана Оганяна и Эдварда Налбандяна, сообщает пресс-служба главы государства.

Как информировал "Кавказский узел", 13 апреля о назначении премьер-министром Армении Овика Абрамяна сообщил пресс-секретарь правящей Республиканской партии Эдуард Шармазанов. По его словам, кандидатура Абрамяна была одобрена исполнительным органом Республиканской партии Армении. В тот же день президент Серж Саргсян подписал указ о назначении занимавшего до этого пост спикера парламента Абрамяна главой правительства. Новое правительство Армении будет сформировано в течение 20 дней.

Оганян и Налбандян переназначены на свои прежние посты в новом правительстве, следует из двух указов, опубликованных 15 апреля на сайте президента Армении.

Оба министра занимают свои посты с 14 апреля 2008 года и сейчас стали первыми членами нового кабинета министров, формируемого Абрамяном.

Абрамян сменил ушедшего в отставку 3 апреля Тиграна Саркисяна, руководившего правительством Армении с 2008 года. По данным пресс-службы РПА, Саркисян продолжит свою деятельность в дипломатической сфере, а нового спикера парламента, как ожидается, изберут на пленарном заседании Национального собрания 28 апреля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии