14 апреля 2014, 12:48

В Грузии министром инфраструктуры и регионального развития назначен Элгуджа Хокришвили

Элгуджа Хокришвили назначен преемником Давида Нармании на посту главы министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии, объявил сегодня премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.

Как писал "Кавказский узел", глава министерства Давид Нармания ушел в отставку, чтобы принять участие в выборах мэра Тбилиси. Нармания станет кандидатом от правящей коалиции "Грузинская мечта".

Новый министр регионального развития был представлен Ираклием Гарибашвили по завершении сегодняшнего заседания правительства Грузии.

"Сегодня представляю преемника Давида Нармании, это Элгуджа Хокришвили. Он доктор экономическо-социальных наук, магистр бизнеса и экономики. Он получил образование высокого уровня в Германии. У него прекрасная квалификация, прекрасное образование и все навыки, чтобы успешно возглавить министерство и продолжить путь, начатый Нарманией", - заявил премьер-министр Грузии.

По словам Гарибашвили, новый министр работал в Германии и Канаде, но также имеет опыт работы в Грузии, где до последнего времени возглавлял Фонд муниципального развития и администрацию Кавказского института экономических и социальных исследований. Хокришвили является автором ряда публикаций на грузинском, английском и немецком языках, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей