14 апреля 2014, 12:48

В Грузии министром инфраструктуры и регионального развития назначен Элгуджа Хокришвили

Элгуджа Хокришвили назначен преемником Давида Нармании на посту главы министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии, объявил сегодня премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.

Как писал "Кавказский узел", глава министерства Давид Нармания ушел в отставку, чтобы принять участие в выборах мэра Тбилиси. Нармания станет кандидатом от правящей коалиции "Грузинская мечта".

Новый министр регионального развития был представлен Ираклием Гарибашвили по завершении сегодняшнего заседания правительства Грузии.

"Сегодня представляю преемника Давида Нармании, это Элгуджа Хокришвили. Он доктор экономическо-социальных наук, магистр бизнеса и экономики. Он получил образование высокого уровня в Германии. У него прекрасная квалификация, прекрасное образование и все навыки, чтобы успешно возглавить министерство и продолжить путь, начатый Нарманией", - заявил премьер-министр Грузии.

По словам Гарибашвили, новый министр работал в Германии и Канаде, но также имеет опыт работы в Грузии, где до последнего времени возглавлял Фонд муниципального развития и администрацию Кавказского института экономических и социальных исследований. Хокришвили является автором ряда публикаций на грузинском, английском и немецком языках, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии