14 апреля 2014, 12:48

В Грузии министром инфраструктуры и регионального развития назначен Элгуджа Хокришвили

Элгуджа Хокришвили назначен преемником Давида Нармании на посту главы министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии, объявил сегодня премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.

Как писал "Кавказский узел", глава министерства Давид Нармания ушел в отставку, чтобы принять участие в выборах мэра Тбилиси. Нармания станет кандидатом от правящей коалиции "Грузинская мечта".

Новый министр регионального развития был представлен Ираклием Гарибашвили по завершении сегодняшнего заседания правительства Грузии.

"Сегодня представляю преемника Давида Нармании, это Элгуджа Хокришвили. Он доктор экономическо-социальных наук, магистр бизнеса и экономики. Он получил образование высокого уровня в Германии. У него прекрасная квалификация, прекрасное образование и все навыки, чтобы успешно возглавить министерство и продолжить путь, начатый Нарманией", - заявил премьер-министр Грузии.

По словам Гарибашвили, новый министр работал в Германии и Канаде, но также имеет опыт работы в Грузии, где до последнего времени возглавлял Фонд муниципального развития и администрацию Кавказского института экономических и социальных исследований. Хокришвили является автором ряда публикаций на грузинском, английском и немецком языках, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей