Спецоперация в Буйнакске. 2 апреля 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

03 апреля 2014, 20:28

Предварительно опознаны трое убитых в ходе спецоперации в Буйнакске

Убитые 2 апреля в ходе спецоперации в Буйнакске предварительно опознаны как Руслан Магомедисаев, Магомед Абдулхалимов и Гусейн Самадов, сообщил сегодня официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану.

"Кавказский узел" информировал, что 2 апреля силовики блокировали в Буйнакске один из частных домов. При штурме здания были убиты три предполагаемых боевика

Пока что следствие обладает лишь предварительными данными о личностях убитых, и в настоящее время информация уточняется, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель СКР.

Напомним, по информации НАК, на месте боестолкновения силовики нашли два пулемета и три автомата, ящик с гранатометными выстрелами, боеприпасы, а также готовый к применению пояс смертника.

"Кавказский узел" пока не располагает информацией родственников убитых относительно данных об их возможной причастности к вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, обстрелов и спецопераций.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей