Сотрудник правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

02 апреля 2014, 13:48

В ходе спецоперации в Буйнакске убиты трое предполагаемых боевиков

Согласно уточненной информации, трое предполагаемых боевиков убиты в ходе спецоперации в городе Буйнакске, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

О том, что в Буйнакске сегодня идет спецоперация, сообщил местный житель, воспользовавшись sms-сервисом "Кавказского узла". В городе был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики блокировали частный дом по улице Чехова, в котором, по их сведениям, находились боевики, затем начали его штурм. Ранее сообщалось о двух убитых.

По уточненным данным, убиты три члена незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в следственном управлении.

"На месте работает группа саперов, так как в доме могут быть спрятаны самодельные бомбы или элементы к ним. Убитые, предположительно, входили в диверсионно-террористическую группу "буйнакская". Среди силовиков нет раненых или убитых", - рассказал источник.

Он добавил, что возникший в доме во время спецоперации пожар был потушен по завершении активной фазы спецоперации, а режим КТО в городе еще не снят.

Информацию о том, что в ходе спецоперации, по предварительным данным, убиты три боевика, подтвердил и источник в правоохранительных органах города, пишет "Черновик".

О том, опознаны ли убитые, пока не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей