Сотрудник правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

02 апреля 2014, 13:48

В ходе спецоперации в Буйнакске убиты трое предполагаемых боевиков

Согласно уточненной информации, трое предполагаемых боевиков убиты в ходе спецоперации в городе Буйнакске, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

О том, что в Буйнакске сегодня идет спецоперация, сообщил местный житель, воспользовавшись sms-сервисом "Кавказского узла". В городе был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики блокировали частный дом по улице Чехова, в котором, по их сведениям, находились боевики, затем начали его штурм. Ранее сообщалось о двух убитых.

По уточненным данным, убиты три члена незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в следственном управлении.

"На месте работает группа саперов, так как в доме могут быть спрятаны самодельные бомбы или элементы к ним. Убитые, предположительно, входили в диверсионно-террористическую группу "буйнакская". Среди силовиков нет раненых или убитых", - рассказал источник.

Он добавил, что возникший в доме во время спецоперации пожар был потушен по завершении активной фазы спецоперации, а режим КТО в городе еще не снят.

Информацию о том, что в ходе спецоперации, по предварительным данным, убиты три боевика, подтвердил и источник в правоохранительных органах города, пишет "Черновик".

О том, опознаны ли убитые, пока не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей