Спецоперация на Северном Кавказе. Фото из архива НАК, nac.gov.ru

02 апреля 2014, 11:16

В Буйнакске убиты двое предполагаемых боевиков

В ходе спецоперации в городе Буйнакск убиты два человека, которые находились в блокированном силовиками доме, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. Спецоперация продолжается.

Напомним, сегодня в 07.10 мск в Буйнакске был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики блокировали дом в частном секторе города по улице Чехова, в котором, по их сведениям, находились боевики, затем начали его штурм.

"Двое членов незаконного вооруженного формирования, укрывавшихся в одном из домов города Буйнакск, нейтрализованы силовиками в ходе спецоперации", - заявил источник.

Он добавил, что личности убитых пока не установлены, передает РИА "Дагестан".

Активная фаза спецоперации началась после того, как на предложение сдаться находившиеся в блокированном доме люди начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов, передает РИА "Новости" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

По оперативным данным, в доме находятся трое боевиков, в настоящее время перестрелка продолжается, сообщил источник в МВД республики, на которого ссылается LifeNews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей