Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

27 марта 2014, 18:06

Глава МВД Дагестана: к теракту в Хучни причастен сын экс-главы администрации Табасаранского района

Сын экс-главы Табасаранского района Дагестана, по версии следствия, причастен к совершению террористического акта у здания ОВД в селе Хучни 23 сентября 2013 года, заявил сегодня глава республиканского МВД Абдурашид Магомедов.

"Кавказский узел" информировал, что 23 сентября 2013 года утром возле райотдела полиции в Хучни мужчина в автомобиле устроил взрыв. В результате взрыва погибли два человека и сам смертник, ранения получили 16 человек. По данным правоохранительных органов, взрыв инициировал 25-летний житель села Куштиль Хивского района Азим Мукаилов.

Информацию о причастности сына бывшего главы администрации Табасаранского района к теракту Магомедов огласил сегодня на заседании парламента республики, пишет РИА "Дагестан".

Кроме того, по словам Магомедова, установлено, что к теракту причастен один из сотрудников полицейского участка, у которого произошел взрыв. Министр МВД не назвал имена подозреваемых, а также не уточнил, задержаны ли они, сообщает "Черновик".

Комментариев от подозреваемых относительно заявлений главы МВД об их причастности к теракту пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости