01 апреля 2014, 23:47

СКР: нападение на главу ростовского УГИБДД связано с его работой

Начальник УГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев был избит из-за обстоятельств, связанных с его служебной деятельностью, сообщил сегодня Следственный комитет РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", на главу ростовского управления ГИБДД утром 25 марта напали двое неизвестных. Полицейские установили, что Сергея Моргачева били деревянными палками специально по голове.

В больнице у Сергея Моргачева диагностировали черепно-мозговую травму. 26 марта его ввели в медикаментозную кому. Руководитель ростовского главка полиции Андрей Ларионов озвучил версию о том, что нападение на руководителя ГИБДД могло произойти в связи с его служебной деятельностью. 

По данным Следственного комитета РФ, дело о нападении на начальника УГИБДД по Ростовской области передано в следственное управление СК России по Южному федеральному округу.

"Обстоятельства указанного преступления свидетельствуют о том, что нападение на Моргачева было четко спланировано, подготовлено и совершено в связи с его профессиональной деятельностью", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии