01 апреля 2014, 23:47

СКР: нападение на главу ростовского УГИБДД связано с его работой

Начальник УГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев был избит из-за обстоятельств, связанных с его служебной деятельностью, сообщил сегодня Следственный комитет РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", на главу ростовского управления ГИБДД утром 25 марта напали двое неизвестных. Полицейские установили, что Сергея Моргачева били деревянными палками специально по голове.

В больнице у Сергея Моргачева диагностировали черепно-мозговую травму. 26 марта его ввели в медикаментозную кому. Руководитель ростовского главка полиции Андрей Ларионов озвучил версию о том, что нападение на руководителя ГИБДД могло произойти в связи с его служебной деятельностью. 

По данным Следственного комитета РФ, дело о нападении на начальника УГИБДД по Ростовской области передано в следственное управление СК России по Южному федеральному округу.

"Обстоятельства указанного преступления свидетельствуют о том, что нападение на Моргачева было четко спланировано, подготовлено и совершено в связи с его профессиональной деятельностью", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей