05 ноября 2013, 09:08

В Ростове-на-Дону задержаны местные жители за избиение мужчины, не заплатившего им за работу на стройке

В Ростове-на-Дону полицейские расследуют инцидент, в ходе которого был избит местный житель, не заплативший наемным работникам за работу на стройке, сообщает пресс-служба ростовского управления МВД РФ.

Обратившийся к правоохранителям 29-летний пострадавший заявил, что нанимал двух мужчин для строительных работ, однако остался недоволен выполнением ими кровельных работ. Он недоплатил строителям 15 тысяч рублей и попросил переделать работу.

Недовольные наемные работники, как выяснили полицейские, ночью приехали к дому заказчика и стали бить по его автомобилю железной трубой. Выбежавшему на шум хозяину машины они объяснили, что не уедут без денег. Мужчины забрали ключи от автомобиля, 30 тысяч рублей и два мобильных телефона, после чего несколько раз ударили пострадавшего железной трубой и скрылись.

Полицейские задержали подозреваемых по "горячим следам", они уже арестованы судом, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", говорится в сообщении от 4 ноября на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

О позиции задержанных не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии