Временно исполняющий обязанности главы ГИБДД Ростовской области Виталий Деревянко. Фото пресс-службы МВД по РОстовской области, http://61.mvd.ru/news/item/911975

27 марта 2014, 08:21

В Ростовской области на место госпитализированного после нападения начальника ГИБДД назначен Виталий Деревянко

Виталий Деревянко стал временно исполняющим обязанности главы ГИБДД Ростовской области. Назначение, которое состоялось 26 марта, вызвано тем, что Сергей Моргачев, руководящий региональной госавтоинспекцией, находится в больнице после нападения.

На главу ростовского управления ГИБДД, как писал "Кавказский узел", напали утром 25 марта двое неизвестных. Полицейские установили, что Сергея Моргачева били деревянными палками специально по голове. В больнице у него диагностировали черепно-мозговую травму. 26 марта Моргачева ввели в медикаментозную кому, в которой он, как предполагается, будет находиться около недели.

Виталий Деревянко, ранее уже работавший начальником ГИБДД по Ростовской области, будет руководить региональной госавтоинспекцией до тех пор, пока Сергей Моргачев не выйдет на работу, сообщает интернет-ресурс Donnews.ru.

По словам руководителя ростовского главка полиции Андрея Ларионова, нападение на руководителя ГИБДД он связывает с его служебной деятельностью. "Что-то другое, кроме службы, за два месяца его пребывания в регионе придумать нельзя", - рассказал РИА "Новости" Андрей Ларионов.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статьям о нападении на сотрудника власти и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Расследование уголовного дела взято на особый контроль прокуратурой Ростовской области, сообщает местное издание "Блокнот".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии