Временно исполняющий обязанности главы ГИБДД Ростовской области Виталий Деревянко. Фото пресс-службы МВД по РОстовской области, http://61.mvd.ru/news/item/911975

27 марта 2014, 08:21

В Ростовской области на место госпитализированного после нападения начальника ГИБДД назначен Виталий Деревянко

Виталий Деревянко стал временно исполняющим обязанности главы ГИБДД Ростовской области. Назначение, которое состоялось 26 марта, вызвано тем, что Сергей Моргачев, руководящий региональной госавтоинспекцией, находится в больнице после нападения.

На главу ростовского управления ГИБДД, как писал "Кавказский узел", напали утром 25 марта двое неизвестных. Полицейские установили, что Сергея Моргачева били деревянными палками специально по голове. В больнице у него диагностировали черепно-мозговую травму. 26 марта Моргачева ввели в медикаментозную кому, в которой он, как предполагается, будет находиться около недели.

Виталий Деревянко, ранее уже работавший начальником ГИБДД по Ростовской области, будет руководить региональной госавтоинспекцией до тех пор, пока Сергей Моргачев не выйдет на работу, сообщает интернет-ресурс Donnews.ru.

По словам руководителя ростовского главка полиции Андрея Ларионова, нападение на руководителя ГИБДД он связывает с его служебной деятельностью. "Что-то другое, кроме службы, за два месяца его пребывания в регионе придумать нельзя", - рассказал РИА "Новости" Андрей Ларионов.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статьям о нападении на сотрудника власти и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Расследование уголовного дела взято на особый контроль прокуратурой Ростовской области, сообщает местное издание "Блокнот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей