26 марта 2014, 12:13

Представитель прокуратуры: состояние главы ростовской госавтоинспекции остается стабильно тяжелым

Состояние избитого 25 марта начальника ГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева остается стабильно тяжелым, сообщил сегодня представитель областной прокуратуры. Руководитель госавтоинспекции находится в медикаментозной коме.

Неизвестные напали на Сергея Моргачева, как информировал "Кавказский узел", утром 25 марта около подъезда его дома. Преступники нанесли Моргачеву несколько ударов по голове, после чего пострадавший был госпитализирован в больницу. 

По свидетельству врачей, Моргачев в результате побоев получил черепно-мозговую травму. В настоящее время начальник ГИБДД по Ростовской области введен в состояние искусственной комы, уточняет ИТАР-ТАСС.

"Как отмечают врачи, состояние его стабильно тяжелое, он в реанимации и пробудет там, если ничего не изменится, еще примерно неделю", — цитирует представителя прокуратуры региона, пожелавшего остаться неназванным, РИА "Новости".

По информации собеседника информагентства, Моргачева били "деревянными палками, причем целенаправленно по лицу". По предварительным данным следствия, нападавших было двое.

Нападение на начальника госавтоинспекции Ростовской области Сергея Моргачева связано с его профессиональной деятельностью, заявил 25 марта начальник главного управления регионального МВД Андрей Ларионов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей