09 ноября 2013, 02:00

В Ростове-на-Дону полицейские предотвратили вооруженное нападение на семью предпринимателей

В Ростове-на-Дону полицейские применили оружие при задержании пяти подозреваемых в попытке нападения на семью предпринимателей, ранены четыре человека.

Полицейские организовали засаду в ночь на 8 ноября в доме предпринимателей, проживающих в Советском районе города, после получения информации о готовящемся вооруженном нападении. В результате полицейской операции были задержаны пять проникших в дом вооруженных людей.

Во время задержания они оказали вооруженное сопротивление, и полицейские применили оружие. Были ранены двое нападавших и два сотрудника полиции.

Один из подозреваемых заявил полицейским, что не понимает, за что его задержали, сообщается на сайте главного управление МВД по Ростовской области.

На месте инцидента были обнаружены два травматических пистолета и граната, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля в Ростове неизвестный расстрелял бизнесмена Армаиса Джомардяна из пистолета и скрылся. С несколькими огнестрельными ранениями предприниматель был доставлен в больницу. В апреле по подозрению в покушении на предпринимателя были задержаны два местных жителя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии