09 ноября 2013, 02:00

В Ростове-на-Дону полицейские предотвратили вооруженное нападение на семью предпринимателей

В Ростове-на-Дону полицейские применили оружие при задержании пяти подозреваемых в попытке нападения на семью предпринимателей, ранены четыре человека.

Полицейские организовали засаду в ночь на 8 ноября в доме предпринимателей, проживающих в Советском районе города, после получения информации о готовящемся вооруженном нападении. В результате полицейской операции были задержаны пять проникших в дом вооруженных людей.

Во время задержания они оказали вооруженное сопротивление, и полицейские применили оружие. Были ранены двое нападавших и два сотрудника полиции.

Один из подозреваемых заявил полицейским, что не понимает, за что его задержали, сообщается на сайте главного управление МВД по Ростовской области.

На месте инцидента были обнаружены два травматических пистолета и граната, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля в Ростове неизвестный расстрелял бизнесмена Армаиса Джомардяна из пистолета и скрылся. С несколькими огнестрельными ранениями предприниматель был доставлен в больницу. В апреле по подозрению в покушении на предпринимателя были задержаны два местных жителя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей