09 ноября 2013, 02:00

В Ростове-на-Дону полицейские предотвратили вооруженное нападение на семью предпринимателей

В Ростове-на-Дону полицейские применили оружие при задержании пяти подозреваемых в попытке нападения на семью предпринимателей, ранены четыре человека.

Полицейские организовали засаду в ночь на 8 ноября в доме предпринимателей, проживающих в Советском районе города, после получения информации о готовящемся вооруженном нападении. В результате полицейской операции были задержаны пять проникших в дом вооруженных людей.

Во время задержания они оказали вооруженное сопротивление, и полицейские применили оружие. Были ранены двое нападавших и два сотрудника полиции.

Один из подозреваемых заявил полицейским, что не понимает, за что его задержали, сообщается на сайте главного управление МВД по Ростовской области.

На месте инцидента были обнаружены два травматических пистолета и граната, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля в Ростове неизвестный расстрелял бизнесмена Армаиса Джомардяна из пистолета и скрылся. С несколькими огнестрельными ранениями предприниматель был доставлен в больницу. В апреле по подозрению в покушении на предпринимателя были задержаны два местных жителя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии