09 ноября 2013, 02:00

В Ростове-на-Дону полицейские предотвратили вооруженное нападение на семью предпринимателей

В Ростове-на-Дону полицейские применили оружие при задержании пяти подозреваемых в попытке нападения на семью предпринимателей, ранены четыре человека.

Полицейские организовали засаду в ночь на 8 ноября в доме предпринимателей, проживающих в Советском районе города, после получения информации о готовящемся вооруженном нападении. В результате полицейской операции были задержаны пять проникших в дом вооруженных людей.

Во время задержания они оказали вооруженное сопротивление, и полицейские применили оружие. Были ранены двое нападавших и два сотрудника полиции.

Один из подозреваемых заявил полицейским, что не понимает, за что его задержали, сообщается на сайте главного управление МВД по Ростовской области.

На месте инцидента были обнаружены два травматических пистолета и граната, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля в Ростове неизвестный расстрелял бизнесмена Армаиса Джомардяна из пистолета и скрылся. С несколькими огнестрельными ранениями предприниматель был доставлен в больницу. В апреле по подозрению в покушении на предпринимателя были задержаны два местных жителя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей