20 марта 2014, 15:32

Источник: площадь в Махачкале была оцеплена, чтобы предотвратить митинг в поддержку Амирова

Полиция Махачкалы сегодня утром оцепила центральную площадь города, поскольку поступила информация, что там может пройти несанкционированная акция в поддержку временно отстраненного от должности мэра Саида Амирова, сообщил источник в ведомстве. Сейчас оцепление уже снято.

18 марта в администрацию Махачкалы от имени правления регионального общественного движения в поддержку Саида Амирова поступило уведомление о намерении провести митинг 20 марта на Родопском бульваре. Мэрия не согласовала акцию из-за несоблюдения сроков подачи уведомления.

В полицию поступила информация, что сегодня на центральной площади Махачкалы напротив мэрии пройдет несанкционированная акция в поддержку Амирова, рассказал источник в правоохранительных органах корреспонденту "Кавказского узла". Чтобы не допустить акции, с утра площадь оцепили сотрудники полиции, которые пропускали внутрь только работников близлежащих учреждений.

Никаких попыток провести митинг на площади не было, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представительница мэрии города.

"Были обычные прохожие, но, насколько я могу судить, никто не собирался проводить на площади никаких акций. В 11 часов сотрудники полиции сняли оцепление и ушли. Остались лишь обычные посты на въездах на площадь", - сообщила сотрудница мэрии Махачкалы.

Саид Амиров обвиняется в приготовлении к совершению теракта и организации убийства следователя Арсена Гаджибекова. Сам обвиняемый называет уголовные дела против него сфабрикованными.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 03:54

27 мая 2017, 02:56

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

Архив новостей