18 марта 2014, 12:25

Движение на Военно-Грузинской автодороге открыто

Движение транспорта на Военно-Грузинской автомобильной дороге, которая была закрыта из-за гололеда в Грузии, разрешено, сообщает главное управление МЧС РФ по Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел", 17 марта утром в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии было принято решение запретить движение по Военно-Грузинской дороге. С 16.00 мск движение транспорта было возобновлено, а уже в 19.30 мск дорога вновь была закрыта по просьбе грузинской стороны из-за гололеда на их территории.

Сегодня с 11.40 мск движение автотранспортных средств на участке "Владикавказ – населенный пункт Ларс" в обоих направлениях разрешено без ограничений до особого распоряжения.

Такое решение было принято в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда и в соответствии с телефонограммой управления пограничной службы ФСБ России, говорится в сообщении на сайте Северо-Осетинского управления МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости