17 марта 2014, 11:33

Движение на Военно-Грузинской дороге закрыто из-за непогоды

В связи с ухудшением погодных условий сегодня утром закрыто в обоих направлениях движение транспорта на участке "Владикавказ – населенный пункт Верхний Ларс", информирует пресс-служба МЧС России по Северной Осетии.

Решение запретить движение транзитных автотранспортных средств на этом участке принято с 09.40 мск до особого распоряжения в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и перекрытием дорожного полотна на Военно-Грузинской автодороге, а также невозможностью обеспечения безопасного проезда и в соответствии с рекомендацией пограничной полиции контрольно-пропускного пункта "Дарьял" Республики Грузия.

В районе н.п.Верхний Ларс разворачивается пункт обогрева, говорится в сообщении на сайте Северо-Осетинского управления МЧС РФ. В нем также содержится рекомендация водителям воздержаться от поездок через пункт пропуска "Верхний Ларс" до улучшения погодных условий на Крестовом перевале.

Дорога закрыта из-за гололеда на территории Грузии, уточняет "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", до вечера 18 марта в горах на территории республик Северо-Кавказского федерального округа, в том числе и в Северной Осетии, сохранится риск возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с лавиноопасностью.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси ожидается +11 градусов, облачно, умеренные осадки в виде снега и дождя, которые продолжатся и ночью, а также 18 марта. Во Владикавказе сегодня также +11 градусов, облачно, но без осадков. Интерактивная составляющая сервиса, который доступен и в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 06:59

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

Архив новостей