17 марта 2014, 20:55

На Военно-Грузинской дороге приостановлено движение транспорта из-за гололеда

Движение по Военно-Грузинской дороге сегодня вечером снова приостановлено из-за неблагоприятных погодных условий, сообщило МЧС по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел"решение запретить движение по Военно-Грузинской дороге было принято сегодня утром в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии. С 16.00 мск движение транспорта по Военно-Грузинской дороге было возобновлено.

По данным МЧС по Северной Осетии, с 19.30 мск дорога вновь закрыта по просьбе грузинской стороны из-за гололеда на территории Грузии.

Дорога закрыта до особого распоряжения. При этом в районе населенного пункта Верхний Ларс развернут пункт обогрева, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога представляет собой один из основных транспортных маршрутов, связывающих Россию с Закавказьем.

Вторая перевальная дорога - Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Закавказьем через Рокский тоннель, - функционирует в нормальном режиме, информирует ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости