17 марта 2014, 20:55

На Военно-Грузинской дороге приостановлено движение транспорта из-за гололеда

Движение по Военно-Грузинской дороге сегодня вечером снова приостановлено из-за неблагоприятных погодных условий, сообщило МЧС по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел"решение запретить движение по Военно-Грузинской дороге было принято сегодня утром в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии. С 16.00 мск движение транспорта по Военно-Грузинской дороге было возобновлено.

По данным МЧС по Северной Осетии, с 19.30 мск дорога вновь закрыта по просьбе грузинской стороны из-за гололеда на территории Грузии.

Дорога закрыта до особого распоряжения. При этом в районе населенного пункта Верхний Ларс развернут пункт обогрева, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога представляет собой один из основных транспортных маршрутов, связывающих Россию с Закавказьем.

Вторая перевальная дорога - Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Закавказьем через Рокский тоннель, - функционирует в нормальном режиме, информирует ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей