30 января 2014, 16:47

На Транскаме возобновлено движение транспорта

Движение транспорта по участку Транскавказской магистрали от поселка Бурон до Рокского тоннеля, запрещенное в связи с лавиноопасностью, возобновлено, сообщает МЧС Северной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что северный участок Транскама был закрыт сегодня в 06.00, местные водители сообщали о том, что снегопад на дороге сильно усложнял движение.

С 13.00 движение на участке вновь разрешено, никаких ограничений для водителей нет, однако МЧС Северной Осетии рекомендует проезжающим по участку соблюдать повышенную осторожность, сообщается на сайте ведомства.

Транскавказская магистраль на сегодняшний день единственный сухопутный путь сообщения между РФ и Южной Осетией.

Согласно данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Алагире, с которого начинается Транскам, ожидается -7 градусов, облачность и слабые осадки в виде дождя и снега. Завтра днем ожидается -11 и облачность, умеренные осадки. Интерактивная составляющая проекта позволяет скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости