30 января 2014, 16:47

На Транскаме возобновлено движение транспорта

Движение транспорта по участку Транскавказской магистрали от поселка Бурон до Рокского тоннеля, запрещенное в связи с лавиноопасностью, возобновлено, сообщает МЧС Северной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что северный участок Транскама был закрыт сегодня в 06.00, местные водители сообщали о том, что снегопад на дороге сильно усложнял движение.

С 13.00 движение на участке вновь разрешено, никаких ограничений для водителей нет, однако МЧС Северной Осетии рекомендует проезжающим по участку соблюдать повышенную осторожность, сообщается на сайте ведомства.

Транскавказская магистраль на сегодняшний день единственный сухопутный путь сообщения между РФ и Южной Осетией.

Согласно данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Алагире, с которого начинается Транскам, ожидается -7 градусов, облачность и слабые осадки в виде дождя и снега. Завтра днем ожидается -11 и облачность, умеренные осадки. Интерактивная составляющая проекта позволяет скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей