30 января 2014, 16:47

На Транскаме возобновлено движение транспорта

Движение транспорта по участку Транскавказской магистрали от поселка Бурон до Рокского тоннеля, запрещенное в связи с лавиноопасностью, возобновлено, сообщает МЧС Северной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что северный участок Транскама был закрыт сегодня в 06.00, местные водители сообщали о том, что снегопад на дороге сильно усложнял движение.

С 13.00 движение на участке вновь разрешено, никаких ограничений для водителей нет, однако МЧС Северной Осетии рекомендует проезжающим по участку соблюдать повышенную осторожность, сообщается на сайте ведомства.

Транскавказская магистраль на сегодняшний день единственный сухопутный путь сообщения между РФ и Южной Осетией.

Согласно данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Алагире, с которого начинается Транскам, ожидается -7 градусов, облачность и слабые осадки в виде дождя и снега. Завтра днем ожидается -11 и облачность, умеренные осадки. Интерактивная составляющая проекта позволяет скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей