30 января 2014, 16:47

На Транскаме возобновлено движение транспорта

Движение транспорта по участку Транскавказской магистрали от поселка Бурон до Рокского тоннеля, запрещенное в связи с лавиноопасностью, возобновлено, сообщает МЧС Северной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что северный участок Транскама был закрыт сегодня в 06.00, местные водители сообщали о том, что снегопад на дороге сильно усложнял движение.

С 13.00 движение на участке вновь разрешено, никаких ограничений для водителей нет, однако МЧС Северной Осетии рекомендует проезжающим по участку соблюдать повышенную осторожность, сообщается на сайте ведомства.

Транскавказская магистраль на сегодняшний день единственный сухопутный путь сообщения между РФ и Южной Осетией.

Согласно данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Алагире, с которого начинается Транскам, ожидается -7 градусов, облачность и слабые осадки в виде дождя и снега. Завтра днем ожидается -11 и облачность, умеренные осадки. Интерактивная составляющая проекта позволяет скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей