17 марта 2014, 18:14

Движение на Военно-Грузинской дороге возобновлено

В связи с улучшением погоды движение транспорта по Военно-Грузинской дороге возобновлено, сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел"решение запретить движение по Военно-Грузинской дороге было принято сегодня утром в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и перекрытием дорожного полотна, а также невозможностью обеспечения безопасного проезда.

"Разрешено движение автотранспортных средств на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в обоих направлениях без ограничений с 16.00 17 марта до особого распоряжения", - отметили в МЧС.

Решение возобновить движение на дороге было принято, так как погодные условия в Грузии нормализовались, угроза аварий была снижена, появилась возможность обеспечить безопасный проезд транспорта, отмечается на официальном сайте МЧС Северной Осетии.

Отметим, что до конца 18 марта в горах на территории республик Северо-Кавказского федерального округа, в том числе и в Северной Осетии, сохранится риск возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с лавиноопасностью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей