Транспорт на дороге. Фото: http://www.gibdd.ru/

17 марта 2014, 17:03

Четверо погибли в результате ДТП в Северной Осетии

В результате аварии в Северной Осетии сегодня погибли четыре человека, еще двое пострадали, сообщили в пресс-службе МВД республики.

По данным ведомства, авария произошла сегодня в 10.05 на пересечении дорог Ставрополь – Моздок - Крайновка и Моздок - Русское-1, столкнулись две легковые машины ВАЗ-2106 и "Мерседес".

"Четыре человека, ехавшие в ВАЗе, в том числе и водитель, скончались на месте ДТП, - пояснили в МВД. - Водитель и пассажир иномарки с различными травмами были госпитализированы".

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2106, который нарушил правила проезда перекрестка, сказано на официальном сайте МВД Северной Осетии.

Комментарии от участников аварии или родственников погибших пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", два микроавтобуса и два грузовика столкнулись 6 марта в Северной Осетии, пострадали четыре человека. Все они были госпитализированы. По предварительной информации, причиной аварии стал сильный туман.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии