12 марта 2014, 22:03

Делегация Красного Креста посетила в Азербайджане семерых армянских пленных

Представители Бакинского офиса Международного комитета Красного Креста встретились с семью гражданами Армении, находящимися в плену в Азербайджане, в том числе и с Арсеном Ходжояном.

По словам руководителя отдела по связям с общественностью азербайджанского представительства Международного комитета Красного Креста (МККК) Илаха Гусейнова, встреча состоялась сегодня.

Гражданам Армении была предоставлена возможность обменяться информацией со своими семьями, сообщает со ссылкой на Илаха Гусейнова портал Day.az.

Представители МККК встретились с Арсеном Ходжояном, который пересек армяно-азербайджанскую границу 7 марта этого года, с военнослужащим Акопом Инджигуляном и армянской семьей, состоящей из пяти человек, отмечает армянское издание Aysor.am.

 "Кавказский узел" сообщал, что 28 января в Товузском районе Азербайджана был задержан гражданин Армении 77-летний Мамикон Ходжоян. 4 марта он был передан Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей