08 марта 2014, 07:18

В Азербайджане задержан гражданин Армении

В Товузском районе задержан гражданин Армении, сообщил представитель Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести Азербайджана. Задержанный не имеет отношения к вооруженным силам, заявил представитель министерства обороны Армении.

По данным официального Баку, гражданин Армении был задержан вблизи железной дороги в Товузском районе. Возраст задержанного 20-22 года, он был в гражданской одежде.

Личность задержанного не установлена. Так как он знает только армянский язык, 8 марта он будет доставлен в Баку, где будет допрошен, со ссылкой на секретаря Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести Шаина Саилова сообщает Trend.

Гражданин Армении, пересекший армяно-азербайджанскую границу, не является военнослужащим, со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованнисяна сообщает News.am.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 января в Товузском районе Азербайджана был задержан гражданин Армении 77-летний Мамикон Ходжоян. 4 марта он был передан Армении. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей