06 марта 2014, 02:49

В Волгограде коммунисты отправили губернатору Боженову более 50 кг мелких монет

Волгоградские коммунисты отправили по почте губернатору области более 50 килограммов мелких монет, собранных в ходе акции "Отдай последнюю копейку Боженову".

Как сообщал "Кавказский узел"акция против политики губернатора Волгоградской области стартовала 15 февраля под названием "Отдай последнюю копейку Боженову" и шла до 22 февраля. Ее завершил митинг в Волгограде, на котором за отставку губернатора собрали две тысячи подписей. Также протестующие собирали мелкие монеты, чтобы отдать их главе области Сергею Боженову "на пополнение скудных бюджетов Волгограда и Волгоградской области".

Деньги были высланы губернатору 5 марта в четырех небольших коробках, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы сталинградского обкома КПРФ Екатерина Печенова. "Вес посылок — более 50 килограммов", - сказала она.

22 февраля коммунисты уже предпринимали попытку передать собранную мелочь губернатору, однако в правительство их не пустили по причине выходного дня.

"Мы решили переслать деньги по почте, поскольку таким образом посылки гарантированно дойдут до адресата, - пояснила Екатерина Печенова. - Мы несколько затянули отправку денег, так как акция вызвала большой отклик у жителей области. Мелочь к нам в обком доносили еще несколько дней".

Комментарии от властей области относительно данной акции коммунистов пока не поступали.

Напомним, что 4 марта в Волжском прошла серия пикетов с требованием отставки губернатора Боженова.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости