27 февраля 2014, 23:58

В Калмыкии девять человек пострадали при лобовом столкновении микроавтобуса и грузового автомобиля

В Калмыкии на автодороге Элиста - Джалыково днем 27 февраля столкнулись пассажирский микроавтобус "Газель" и грузовой автомобиль. Пострадали девять человек, они госпитализированы.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель микроавтобуса обгонял впереди идущий транспорт и выехал на полосу встречного движения, где из-за недостаточной видимости не разглядел навстречу идущий автомобиль.

В результате аварии пострадали девять жителей республики, пострадавшие с различными телесными повреждениями госпитализированы в Черноземельскую центральную райбольницу, сообщается на сайте МВД по Калмыкии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 февраля в Элисте в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутки пострадал мужчина.

Согласно статистике управления ГИБДД по региону, в январе 2014 года на территории Калмыкии было зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек погибли и еще 56 получили ранения, сообщается на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей