18 мая 2008, 10:58

В Калмыкии на трассе бензовоз столкнулся с ВАЗ-2112

Столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2112 и КамАЗа-бензовоза с 15 тоннами нефтепродуктов произошло на автотрассе «Элиста - Яшкуль», что недалеко от столицы Калмыкии.

Об инциденте журналистам сообщили в ночь на сегодня в пресс-службе южного регионального центра МЧС России.

«ДТП произошло около 22.08 мск в 30 километрах севернее Элисты. Легковой автомобиль ВАЗ-2112 влобовую столкнулся с КамАЗом, перевозившим в цистерне 15 тонн нефтепродуктов. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа. Он госпитализирован», - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, в результате аварии произошел разлив нефтепродуктов. На место аварии вызывались пожарные расчеты. Причины ДТП устанавливаются, сообщает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что утром 13 мая в Каменском районе соседней Ростовской области на трассе М-4 "Дон" кроссовер KIA Sportage превысил скорость и врезался в стоявший на обочине ВАЗ-21093, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок.

Кроме этого, 17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

В 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП дежурят специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки