12 февраля 2014, 04:49

В Калмыкии в ДТП с участием маршрутки пострадал мужчина

В Элисте в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутки пострадал мужчина, сообщает 11 февраля пресс-служба главного управления МЧС по Калмыкии.

Инцидент произошел напротив дома №48 по улице Рокчинского днем 10 февраля. Согласно предварительным данным, виновным в ДТП оказался водитель транспортного средства.

На остановке мужчина попытался подняться в салон "ГАЗели", но в этот момент водитель нажал на газ, а мужчина не удержался и упал на дорогу. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего, говорится на сайте ГУ МЧС по региону.

При этом, как следует из сообщения спасательного ведомства, опубликованного в 06.00 мск 11 февраля, личность водителя до сих пор не установлена. В управлении МЧС по Калмыкии отметили, что ДТП совершил "неустановленный водитель", управляющий маршруткой "с неустановленными регистрационными номерами".

Согласно статистике управления ГИБДД по региону, в январе 2014 года на территории Калмыкии было зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек погибли и еще 56 получили ранения, сообщается на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей