27 февраля 2014, 04:55

В Магарамкентском районе Дагестана снят режим КТО

Сотрудники правоохранительных органов сняли режим контртеррористической операции в Магарамкентском районе Дагестана, сообщила поздно вечером 26 февраля пресс-служба оперативного штаба республики.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Магарамкентском районе в 14.00 мск 21 февраля. В ходе спецоперации силовики задержали семерых молодых людей, у которых обнаружили боеприпасы.

Контртеррористическая операция на территории района завершилась в 21.00 26 февраля, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба республики РИА "Дагестан".

Задержанных молодых людей сотрудники полиции проверяли на причастность к пособничеству участникам незаконных вооруженных формирований, сообщает портал Novayagazeta-ug.ru.

Отметим, что родственники задержанных утверждают, что во время проверки домовладений силовики подбросили молодым людям боеприпасы, а после этого доставили их в отделение внутренних дел.

Комментариев от сотрудников правоохранительных органов по поводу заявлений родственников пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей