21 февраля 2014, 23:44

В Магарамкентском районе Дагестана в ходе КТО задержаны семь человек

Семь жителей села Советское Магарамкентского района Дагестана задержаны в ходе контртеррористической операции, сообщил источник в МВД. Родственники задержанных заявляют о незаконных действиях силовиков.

"Кавказский узел" информировал ранее, что 21 февраля в Магарамкентском районе в 14.00 был введен режим КТО. Идут поиски членов незаконных вооруженных организаций, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В ходе подворового обхода в селе Советское было задержано семь человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану. "Задержанные доставлены в отдел внутренних дел по Магарамкентскому району для установления личности. Проверяется также их причастность в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований", - сообщил источник.

Родственники задержанных  считают, что им подбросили патроны при задержании. "Около РОВД в райцентре Магарамкент находятся родственники задержанных. Им ничего не говорят, не объясняют, почему ребят задержали. Задержанным от 22 до 29 лет. Нескольким из них, как говорят односельчане, подбросили патроны", - говорит житель села Советское Салим Магомедов.

С доставленными разговаривают следователи, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части Магарамкентского РОВД. "После опроса их, скорее всего, выпустят", - заявил дежурный.

Представитель РОВД также добавил, что режим КТО в районе не отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии