24 февраля 2014, 05:34

В Кабардино-Балкарии после отравления из больницы выписаны еще пять школьников

Еще пятеро школьников, находившихся в больнице Нальчика с отравлением, отпущены домой. Таким образом, общее число выписанных из больницы достигло 39 человек, сообщила вечером 23 февраля пресс-служба временно исполняющего обязанности главы Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", 37 учеников средней школы села Нижний Черек, находящегося в Урванском районе республики, 21 февраля были госпитализированы в детскую клиническую больницу Нальчика с сильным отравлением. Затем число госпитализированных достигло 61. Днем 23 февраля 34 школьников врачи отпустили домой.

По данным на вечер 23 февраля, еще пять учеников были выписаны из больницы. Всего в общей сложности домой были отпущены 39 детей, говорится на сайте врио главы Кабардино-Балкарии.

Здоровью школьников, оставшихся в больнице, ничего не угрожает. Задержка с их выпиской связана с наличием у детей "каких-то других, фоновых заболеваний", цитирует в 17.55 мск 23 февраля главного врача детской клинической больницы Нальчика Людмилу Гусалову РИА "Кабардино-Балкария".

Напомним, что дети были доставлены в больницу после отравления парами хлора. По предварительной версии следствия, этим веществом сотрудники образовательного учреждения обработали раздевалку, где переодевались дети перед уроками физкультуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей