22 апреля 2005, 09:41

В Кабардино-Балкарии отравились более ста человек

В Терском районе Кабардино-Балкарии с признаками отравления в больницу обратились более ста человек. Как рассказали РИА "Новости" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, "с жалобами на ухудшение самочувствия в период с 15-го по 21 апреля обратились 118 человек, 27 из них - госпитализированы".

По информации собеседника агентства службой Госсанэпиднадзора 19 апреля были взяты пробы воздушной среды в районе скважины N16 Харбиженского месторождения нефти.

"Лабораторным контролем воздушной среды превышение предельно-допустимой концентрации газа не установлено", - рассказали в пресс-службе.

На месте продолжает работать Правительственная комиссия, сформированная для расследования чрезвычайной ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей