23 февраля 2014, 09:27

В Южной Осетии пограничники за три недели задержали 17 человек

В период с 31 января по 21 февраля на территории Южной Осетии были задержаны и переданы в пограничную службу 17 нарушителей границы, сообщает КГБ Южной Осетии.

По данным КГБ, на участках границы в Ленингорском, Знаурском и Цхинвальском районах республики были задержаны 13 граждан Южной Осетии, один гражданин России и три гражданина Грузии.

В отношении граждан Южной Осетии и РФ приняты судебные решения об административном наказании в виде штрафа.

Задержанная 9 февраля за нарушение режима государственной границы гражданка Грузии Залина Ломинадзе, жительница города Гори, после выплаты денежного штрафа 10 февраля была выдворена с территории Южной Осетии, сообщает 21 февраля со ссылкой на КГБ Южной Осетии ИА «Рес».

Задержанные 18 и 19 февраля за нарушение режима  границы граждане Грузии, уроженец села Квемо Арцеви Горийского района Дурмишхан Сабашвили и житель села Гореловка Богдановского района Олег Зубков, находятся под следствием, передает «Осетинское радио и телевидение».

"Кавказский узел" и ранее сообщал о случаях задержания нарушителей границы Южной Осетии и Грузии. С 30 декабря по 10 января  были задержаны и переданы в пограничную службу 14 нарушителей границы, в период с 13 по 27 декабря 2013 года на территории Южной Осетии были задержаны десять нарушителей границы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости