28 декабря 2013, 09:31

В Южной Осетии пограничники за две недели задержали десять человек

В период с 13 по 27 декабря на территории Южной Осетии были задержаны и переданы в пограничную службу десять нарушителей границы, сообщает КГБ Южной Осетии.

По данным КГБ, за нарушение границы были задержаны шесть граждан Южной Осетии, двое граждан России и двое граждан Грузии.

В отношении пяти граждан Южной Осетии и одного гражданина РФ приняты судебные решения об административном наказании в виде предупреждения и штрафа.

Дела одного гражданина Южной Осетии и одного гражданина РФ находятся на рассмотрении, сообщает 27 декабря со ссылкой на КГБ Южной Осетии ИА «РЕС».

Задержанные 15 и 18 декабря за нарушение режима границы граждане Грузии, жители сел Зерти и Ахалубани (Горийский район Грузии) Мамука Ревазашвили и Гиви Куджошвили, после выплаты денежного штрафа были выдворены с территории Южной Осетии, информирует «RSONews».

Комментариев грузинской и российской сторон относительно информации о задержании граждан Грузии и РФ на границе с Южной Осетией пока не поступало

"Кавказский узел" и ранее сообщал о случаях задержания нарушителей границы Южной Осетии и Грузии. Так, 6 декабря власти Южной Осетии освободили жителя села Цагвли (Грузия) Амбросия Капанадзе.

30 ноября российские пограничники задержали двух мужчин - Амбросия Капанадзе и Геннадия Босикова - в селе Цагвли Хашурского района в зоне административной границы с Южной Осетией. По данным грузинской стороны, 70-летний Капанадзе был похищен российскими военными с контролируемой грузинской стороной территории.

15 ноября юго-осетинская сторона передала Грузии ее гражданина Тимура Гаглоева, задержанного в мае 2013 года за нарушение режима государственной границы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии