17 февраля 2014, 21:37

"Алания" уведомила Футбольную национальную лигу о своем снятии с первенства

Североосетинский футбольный клуб "Алания" сегодня официально уведомил Футбольную национальную лигу о своем снятии с первенства России по футболу из-за отсутствия источников финансирования.

"Кавказский узел" сообщал, что компания "Русгидро", выступавшая спонсором клуба, перестала финансировать команду после ее перехода в первый дивизион по итогам сезона 2012/2013. О прекращении деятельности "Алании" в связи с  фактическим банкротством заявил премьер-министр Северной Осетии Сергей Такоев 11 февраля.

Сегодня официальное уведомление за подписью директора клуба Александра Стельмаха поступило в Футбольную национальную лигу, сообщается на сайте организации.

Согласно сообщению лиги, решение об исключении "Алании" из состава участников первенства России по футболу организация примет на ближайшем собрании. В этом случае по регламенту первенства, командам, с которыми должна была сыграть Алания, присудят технические победы 3:0.

Президент клуба Валерий Газзаев уверен, что футбол в Северной Осетии будет развиваться, несмотря на решение "Алании" не участвовать в первенстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей