17 февраля 2014, 21:37

"Алания" уведомила Футбольную национальную лигу о своем снятии с первенства

Североосетинский футбольный клуб "Алания" сегодня официально уведомил Футбольную национальную лигу о своем снятии с первенства России по футболу из-за отсутствия источников финансирования.

"Кавказский узел" сообщал, что компания "Русгидро", выступавшая спонсором клуба, перестала финансировать команду после ее перехода в первый дивизион по итогам сезона 2012/2013. О прекращении деятельности "Алании" в связи с  фактическим банкротством заявил премьер-министр Северной Осетии Сергей Такоев 11 февраля.

Сегодня официальное уведомление за подписью директора клуба Александра Стельмаха поступило в Футбольную национальную лигу, сообщается на сайте организации.

Согласно сообщению лиги, решение об исключении "Алании" из состава участников первенства России по футболу организация примет на ближайшем собрании. В этом случае по регламенту первенства, командам, с которыми должна была сыграть Алания, присудят технические победы 3:0.

Президент клуба Валерий Газзаев уверен, что футбол в Северной Осетии будет развиваться, несмотря на решение "Алании" не участвовать в первенстве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии