07 мая 2013, 18:43

Тренер "Алании" Валерий Газзаев дисквалифицирован на четыре матча

Главный тренер "Алании" Валерий Газзаев сегодня был дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) на четыре матча.

В матче "Алании" с "Краснодаром" 26-го тура премьер-лиги Валерий Газзаев 29 апреля оскорбил судью Алексея Еськова, посчитали в КДК РФС.

Помимо дисквалификации на четыре матча, Валерий Газзаев за оскорбление судьи оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщается сегодня на официальном сайте РФС.

На заседание контрольно-дисциплинарного комитета Валерий Газзаев сегодня не пришел. Максимальное наказание было вынесено ввиду того, что ни сожалений, ни извинений в его письменном заявлении не последовало, сообщает "Интерфакс".

После обнародования решения КДК РФС сам Валерий Газзаев заявил, что наказания в отношении "Алании" связаны с его работой в оргкомитете Объединенной футбольной лиги.

"Число четыре почему-то стало магическим, каким-то стандартом в решениях КДК по отношению к "Алании" - по четыре матча дисквалификации получили наш полузащитник Габулов, тренер Латыш, теперь Газзаев. И я не собираюсь извиняться перед негодяями, "плавящими" "Аланию" в рамках акции, о которой был напрямую предупрежден премьер правительства Северной Осетии в случае, если я не уйду с поста директора Объединенной футбольной лиги", - цитирует сегодня Валерия Газзаева "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Кавказский узел", 29 апреля в заключительном матче 26-го тура российской премьер-лиги по футболу владикавказская "Алания" на своем домашнем поле проиграла команде "Краснодар" со счетом 2:3. Проигрыш "Краснодару" окончательно усложнил задачу по сохранению "Аланией" прописки в премьер-лиге, отметил на послематчевой пресс-конференции Валерий Газзаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии