07 мая 2013, 18:43

Тренер "Алании" Валерий Газзаев дисквалифицирован на четыре матча

Главный тренер "Алании" Валерий Газзаев сегодня был дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) на четыре матча.

В матче "Алании" с "Краснодаром" 26-го тура премьер-лиги Валерий Газзаев 29 апреля оскорбил судью Алексея Еськова, посчитали в КДК РФС.

Помимо дисквалификации на четыре матча, Валерий Газзаев за оскорбление судьи оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщается сегодня на официальном сайте РФС.

На заседание контрольно-дисциплинарного комитета Валерий Газзаев сегодня не пришел. Максимальное наказание было вынесено ввиду того, что ни сожалений, ни извинений в его письменном заявлении не последовало, сообщает "Интерфакс".

После обнародования решения КДК РФС сам Валерий Газзаев заявил, что наказания в отношении "Алании" связаны с его работой в оргкомитете Объединенной футбольной лиги.

"Число четыре почему-то стало магическим, каким-то стандартом в решениях КДК по отношению к "Алании" - по четыре матча дисквалификации получили наш полузащитник Габулов, тренер Латыш, теперь Газзаев. И я не собираюсь извиняться перед негодяями, "плавящими" "Аланию" в рамках акции, о которой был напрямую предупрежден премьер правительства Северной Осетии в случае, если я не уйду с поста директора Объединенной футбольной лиги", - цитирует сегодня Валерия Газзаева "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Кавказский узел", 29 апреля в заключительном матче 26-го тура российской премьер-лиги по футболу владикавказская "Алания" на своем домашнем поле проиграла команде "Краснодар" со счетом 2:3. Проигрыш "Краснодару" окончательно усложнил задачу по сохранению "Аланией" прописки в премьер-лиге, отметил на послематчевой пресс-конференции Валерий Газзаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей