07 мая 2013, 18:43

Тренер "Алании" Валерий Газзаев дисквалифицирован на четыре матча

Главный тренер "Алании" Валерий Газзаев сегодня был дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) на четыре матча.

В матче "Алании" с "Краснодаром" 26-го тура премьер-лиги Валерий Газзаев 29 апреля оскорбил судью Алексея Еськова, посчитали в КДК РФС.

Помимо дисквалификации на четыре матча, Валерий Газзаев за оскорбление судьи оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщается сегодня на официальном сайте РФС.

На заседание контрольно-дисциплинарного комитета Валерий Газзаев сегодня не пришел. Максимальное наказание было вынесено ввиду того, что ни сожалений, ни извинений в его письменном заявлении не последовало, сообщает "Интерфакс".

После обнародования решения КДК РФС сам Валерий Газзаев заявил, что наказания в отношении "Алании" связаны с его работой в оргкомитете Объединенной футбольной лиги.

"Число четыре почему-то стало магическим, каким-то стандартом в решениях КДК по отношению к "Алании" - по четыре матча дисквалификации получили наш полузащитник Габулов, тренер Латыш, теперь Газзаев. И я не собираюсь извиняться перед негодяями, "плавящими" "Аланию" в рамках акции, о которой был напрямую предупрежден премьер правительства Северной Осетии в случае, если я не уйду с поста директора Объединенной футбольной лиги", - цитирует сегодня Валерия Газзаева "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Кавказский узел", 29 апреля в заключительном матче 26-го тура российской премьер-лиги по футболу владикавказская "Алания" на своем домашнем поле проиграла команде "Краснодар" со счетом 2:3. Проигрыш "Краснодару" окончательно усложнил задачу по сохранению "Аланией" прописки в премьер-лиге, отметил на послематчевой пресс-конференции Валерий Газзаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей