11 мая 2013, 19:40

ФК "Алания" из Владикавказа потерял место в премьер-лиге

Владикавказская "Алания" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу проиграла в гостях нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

Единственный гол в матче на 45-й минуте с пенальти забил полузащитник нижегородской команды Андрей Каряка. 

Большую часть матча команда из Северной Осетии провела в меньшинстве, на 18-й минуте с поля был удален защитник "Алании" Антон Григорьев.

За два тура до конца чемпионата "Алания" занимает последнее, 16-е место, в турнирной таблице премьер-лиги и выше 15-й строчки, которую занимает саранская "Мордовия", подняться даже теоретически уже не сможет, отмечает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги.

Следующий сезон команда начнет в Футбольной национальной лиге, уточняет РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что в матче 28-го тура чемпионата России по футболу "Краснодар" в Химках сегодня сыграл вничью с "Динамо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии